Your browser does not support JavaScript!
分類清單
選擇五專好就業,平均薪資高於高中職及大學!

選擇高中職僅能升學,選擇五專就業升學兩相宜,是CP值最高的選擇!五專副學士學位可直接考取高考,搭配展翅計畫五年公費培養,畢業即就業!現在五個學科限時限量入學圓夢專案進行中,如果您還在找五專入學機會,不要慌,請填寫:https://ppt.cc/f5Oq3x 由本校回撥為您服務!若您真的等不及了,請直接點選下面連結加LINE由曹文正老師為您回覆:https://line.me/ti/p/HZvBXUXip_ 護理科:傳統熱門科目!最保值的選擇! 幼兒保育科:畢業即教保員(高職需再考讀4年大學) 美容保健科:入門醫學美容的首選(展翅計畫免費加值兩年課程大於高職純美容) ! 牙體技術科:除牙醫外唯一口腔醫學證照的科系! 長期照顧與健康促進管理科:橘色產業的先驅,就是潮~~! 🌟🌟歡迎您加入敏惠的大家庭🌟🌟一起築夢~❤️❤️ 高清影片連結: https://youtu.be/vNr_1Np8IVE

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼